
Les viandes sont très cuites. Le prix du poisson est indiqué sur les cartes des restaurants au kilo (contrairement à tout le reste). Les croissants sont plutôt bons mais presque systématiquement remplis de quelque chose (chocolat dans le meilleur des cas, confiture la plupart du temps). Le café est une affaire sérieuse. Très proche de l'expresso italien, à peine moins concentré. Le vin n'a pas de goût, contrairement à ce qu'on pourrait imaginer d'un pays voisin de l'Italie. En revanche, les pâtes, si elles ne sont pas al dente, sont tout de même proches des merveilleuses pâtes italiennes. Le risotto fait également partie des spécialités, qu'ils soit préparé au noir de seiche ou à la tomate avec des champignons. Le pain blanc, assez large, propose une mie épaisse et une croûte trop fine pour avoir du goût. Il y a quelques bons fromages à pâte dure.
1 commentaire:
If im in the situation of the owner of this blog. I dont know how to post this kind of topic. he has a nice idea.
Enregistrer un commentaire